Boyd Swinburn | Obesidad, una sindemia global | Congreso Futuro 2020
Boyd Swinburn: Endocrinólogo, actualmente se desempeña como profesor de Nutrición y Salud global de la población en la Escuela de Salud de la población de la Universidad de Auckland, y como médico de salud pública.
Constantemente realiza investigaciones sobre acciones comunitarias y políticas públicas para prevenir la obesidad infantil y reducir el entorno alimentario que aumenta la probabilidad de desarrollar obesidad.
Es copresidente de la sección de Política y Prevención de Obesidad Mundial y copresidente de la Comisión de Obesidad de Lancet. Estableció el primer Centro Colaborador de la Organización Mundial de la Salud para la prevención de la Obesidad, en la Universidad de Deakin en Melbourne.
Dirige una red internacional en más de 30 países para monitorear y comparar la salud de los entornos alimentarios y la implementación de políticas y acciones alimentarias para reducir la obesidad.Show More
Constantemente realiza investigaciones sobre acciones comunitarias y políticas públicas para prevenir la obesidad infantil y reducir el entorno alimentario que aumenta la probabilidad de desarrollar obesidad.
Es copresidente de la sección de Política y Prevención de Obesidad Mundial y copresidente de la Comisión de Obesidad de Lancet. Estableció el primer Centro Colaborador de la Organización Mundial de la Salud para la prevención de la Obesidad, en la Universidad de Deakin en Melbourne.
Dirige una red internacional en más de 30 países para monitorear y comparar la salud de los entornos alimentarios y la implementación de políticas y acciones alimentarias para reducir la obesidad.Show More

Boyd Swinburn | Obesidad, una sindemia global | Congreso Futuro 2020
Boyd Swinburn: Endocrinólogo, actualmente se desempeña como profesor [...]

Rosane Oliveira | Elección de comida | Congreso Futuro 2019
Rosane Oliveira: Veterinaria, Directora Fundadora del programa de [...]

Soledad Barruti | La urgencia de transformar los sistemas alimentarios | Congreso Futuro 2018
Soledad Barruti: Periodista y escritora, colabora asiduamente en [...]

Marion Nestle | Comer, tomar, votar | Charlas del Futuro 2020
Académica, investigadora y asesora cuya investigación se centra en la [...]

Boyd Swinburn | Obesidad, desnutrición y cambio climático | Charlas del Futuro 2020
Endocrinólogo, actualmente se desempeña como profesor de Nutrición y [...]

Sofía Bustos | Obesidad en Chile | Charlas del Futuro 2020
Nutricionista enfocada en la alimentación de forma innovadora, lo que [...]

Ricardo Uauy | Alimentación y expectativas de vida | Congreso Futuro 2013
Ricardo Uauy. Doctor en Medicina de la Universidad de Chile. Estudió [...]

Ricardo Uauy | Comer mejor para vivir mejor | Congreso Futuro 2016
Ricardo Uauy: Doctor en Medicina de la Universidad de Chile. Estudió [...]